Select Page

En esta página encontrará una guía rápida para instalar el software adquirido.

Pasos para la Instalación:

Al iniciar el CD se mostrará la pantalla de instalación del Software. En caso de estar instalado, debe desinstalarlo previamente por el “Panel de Control”, (Desinstalar un programa), después de respaldar los archivos de la Base de Datos que sean de su interés. A continuación, en el Explorador de Windows® deberá abrir el archivo “Instalador.exe”.
  1. Al aceptar el acceso del instalador al Control de Cuentas de Usuario de Windows®, se desplegará la pantalla principal de instalación. En ella podrá corroborar la versión del software y de la base de datos de su CD.
  2. Ingrese el serial en la pantalla. El serial es el que se muestra en la parte frontal de la caja del CD (Número de Licencia). Haga click en la opción “Aceptar” para poder continuar.
  3. Presione la opción “Instalar” y a continuación siga los pasos que le son indicados.
Para Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10: a partir del año 2013, el software tiene incluida la opción de instalar DataLaing MaPreX directamente en la ruta “Disco C:\”. Para este caso debe indicar que tipo de instalación es y seguir los pasos que le sean indicados.
Para la instalación de MaPreX anteriores al año 2012, debe seguir las instrucciones de lo indicado en la versión.

Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción de este software. Reserva Legal: ISBN 980-07-7719-9

Pasos para la Instalación:

Al iniciar el CD se mostrará la pantalla de actualización del Software.
  1. Introduzca el CD en la Unidad. Se ejecutará el Auto-Run. De no ejecutarse, abra el Explorador, ubique en la unidad del CD el ícono “Instalador.exe” y haga doble click sobre este archivo; mostrará la pantalla del lado izquierdo. Presione “Continuar”.
  2. Ingrese el serial en la pantalla. El serial es el que se muestra en la parte frontal de la caja del CD (Número de Licencia). Haga click en la opción “Aceptar” para poder continuar.
  3. Seleccione las opciones que requiere actualizar (Software y/o Base de Datos). Las actualizaciones estarán al mes de la adquisición del Actualizador. Luego haga click en el Botón “Aceptar” y en la siguiente pantalla responda “Sí” a la pregunta:
    “¿Desea instalar las opciones seleccionadas?”
Nota: El actualizador detecta automáticamente la dirección en la que se encuentra instalado el programa MaPreX.

Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción de este software. Reserva Legal: ISBN 980-07-7719-9